¿Por qué las fotos de mi superficie se almacenan en OneDrive?

En el pasado, las fotos de tu Superficie siempre se quedaban dentro de la cámara hasta que las quitabas. Durante muchos años, esa misma lógica se mantuvo verdadera cuando tomabas fotos con tu teléfono celular o incluso con la cámara web de tu computadora.

Ahora, su Surface y algunos smartphones cambian esa regla básica de la fotografía. A menos que elija lo contrario al configurar por primera vez su cuenta de usuario en su Superficie, las fotos que tome en su Superficie se copiarán automáticamente en OneDrive. Esta copia le afecta de varias maneras:

  • El proceso tiene lugar en segundo plano de forma tan transparente que probablemente no se dará cuenta.
  • Si su Superficie no está conectada a Internet cuando toma una foto, su Superficie la cargará la próxima vez que se conecte a Internet.
  • Su Surface envía fotos de baja resolución a OneDrive. Esto significa que pueden verse en la pantalla, pero no lo suficientemente bien como para hacer las mejores impresiones.
  • Las fotos originales con calidad total permanecen en su Superficie, donde puede verlas y mostrarlas a sus amigos, incluso sin conexión a Internet. (Si desea imprimirlas, imprima las fotos de su Superficie en lugar de las versiones de menor resolución en OneDrive).
  • Puede ver o compartir sus fotos en OneDrive desde cualquier dispositivo conectado a Internet, incluso cuando su Superficie no está a la vista. Debido a que son de baja resolución, también son fáciles de descargar y ver rápidamente en los teléfonos inteligentes.
  • Puedes enviar a tus amigos un enlace a tus fotos de OneDrive para que puedan verlas fácilmente.
  • Mantener copias en OneDrive es generalmente algo bueno. Le proporciona una copia de seguridad automática en caso de que pierda los originales. Además, las fotos de OneDrive se pueden ver desde cualquiera de los gadgets, incluido el teléfono, lo que hace que las fotos sean más fáciles de mostrar a los amigos.

Si desea mantener sus fotos alejadas de OneDrive, siga estos pasos:

  1. Desde cualquier pantalla, coge la barra de Charms deslizando el dedo desde el borde derecho de la pantalla. A continuación, puntee en el icono Configuración.
  2. Puntee en el enlace Configuración del PC en la parte inferior del panel Configuración.
  3. Cuando aparezca la pantalla de Configuración del PC, pulse el enlace OneDrive en la columna de la derecha.
  4. Cuando aparezca la pantalla de configuración de OneDrive, pulse el enlace Camera Roll en la columna de la izquierda.
  5. Puntee en el botón No cargar fotos para evitar que sus fotos aparezcan en OneDrive. Sus cambios tienen lugar inmediatamente.

Un botón adyacente le permite elegir Cargar fotos con la mejor calidad, que mantiene una copia de sus fotos originales tanto en su Superficie como en OneDrive. Elige esta opción sólo si planeas hacer copias de tus fotos de OneDrive. De lo contrario, sigue con las fotos de baja resolución para que puedas mostrarlas en tu teléfono sin tener que preocuparte por agotar tu plan de datos.

Para enviar una copia de sus vídeos a OneDrive también, puntee en la tecla de conmutación adyacente denominada Carga automática de vídeos a OneDrive.

Post A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *